jueves, 17 de enero de 2013

Ratatouille


No hay mejor placer que el que se produce al comer un Ratatouille de vegetales con una pincelada de hierbas y con todos los colores de la huerta


Ingredientes: 
• 2 cebollas 
• 2 tallos de apio 
• 1 morrón rojo 
• 1 morrón verde 
• 1 morrón amarillo 
• 1 diente de ajo 
• 1 berenjena 
• 2 zapatillos 
• 200 g de champiñones frescos 
• Spray vegetal 
• 5 tomates 
• Sal y pimienta 
• Perejil picado 

Preparación: 
Pele las cebollas y corte en finas láminas, quite las nervaduras del apio y corte en rodajas. Cortar los tres ajíes, la berenjena y los zapatillos en tiras iguales. Pelar el ajo y triturarlo, reservar. Por último antes de la cocción limpiar los champiñones y con un cuchillo cortar en tajadas. Para la cocción rociar con spray una sartén o paella y poner a calentar sobre fuego, sumar las cebollas, el ajo y los morrones, mezclar hasta que estén cocidas. Agregar la berenjena, los zapatillos y el apio, removerlas continuamente hasta que estén tiernas y crujientes, añadir los tomates en cubos, mezclar todo y dejar que las verduras se cocinen. Por último agregar los champiñones. Sazonar con sal y pimienta. Volcar la preparación en una fuente y completar el plato con perejil.

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