No hay mejor placer que el que se produce al comer un Ratatouille de vegetales con una pincelada de hierbas y con todos los colores de la huerta.
Ingredientes:
• 2 cebollas
• 2 tallos de apio
• 1 morrón rojo
• 1 morrón verde
• 1 morrón amarillo
• 1 diente de ajo
• 1 berenjena
• 2 zapatillos
• 200 g de champiñones frescos
• Spray vegetal
• 5 tomates
• Sal y pimienta
• Perejil picado
Preparación:
Pele las cebollas y corte en finas láminas, quite las nervaduras del apio y corte en rodajas. Cortar los tres ajíes, la berenjena y los zapatillos en tiras iguales. Pelar el ajo y triturarlo, reservar. Por último antes de la cocción limpiar los champiñones y con un cuchillo cortar en tajadas. Para la cocción rociar con spray una sartén o paella y poner a calentar sobre fuego, sumar las cebollas, el ajo y los morrones, mezclar hasta que estén cocidas. Agregar la berenjena, los zapatillos y el apio, removerlas continuamente hasta que estén tiernas y crujientes, añadir los tomates en cubos, mezclar todo y dejar que las verduras se cocinen. Por último agregar los champiñones. Sazonar con sal y pimienta. Volcar la preparación en una fuente y completar el plato con perejil.
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